收集個人資料聲明

收集個人資料聲明

 

德立醫療有限公司(「本公司」或「我們」)致力保障您個人資料的私隱及安全。本公司於收集、儲存、使用及傳送個人資料時將尊重您的法定私隱權利,而本個人資料收集聲明將說明本公司的私隱實務。請細閱以下內容,以了解本公司如何處理您的個人資料之政策和實務。

1. 個人資料之收集

1.1 本公司不會在您瀏覽本公司網站時收集您的個人資料。

1.2 假如您未滿18歲,或精神上無行為能力,您應在向本公司提供您的個人資料前事先取得您的父母、監護人、近親或個人看護的同意。

2. 收集個人資料之用途

於您購買服務時,本公司可能會收集您的個人資料,如您希望本公司向您提供所申請的服務,您必須提供表格要求提供的個人資料,如您不願意提供該等資料,本公司將不能為您提供該申請的服務;如個人資料為用於可自願提供資料之目的,您則可決定是否向本公司提供該等資料。

2.1 確認您的身份;

2.2 處理及跟進您的查詢及 / 或投訴;

2.3 向您提供適當之醫療及/或有關服務;

2.4 向您不時更新本公司之業務﹑產品及活動之資料

3. 直接促銷

除非本公司取得您的同意或不反對的表示,本公司將不會使用您的個人資料作直接促銷用途。

4. 個人資料的安全及保留

4.1 請參閱本公司的「私隱政策聲明」以了解本公司就個人資料的安全及保留的相關政策。

5. 查閱及更改個人資料

5.1 作為資料當事人,您有權要求查閱及更改本公司為您持有的個人資料。

5.2 請以書面形式將查閱或更改個人資料的要求:-

郵寄:
香港中環皇后大道中168號11樓
或電郵:enquiry@urbanmedical.com.hk
 

註:本「收集個人資料聲明」會被不時修訂。您應在本網頁查閱最新的資料。

聯絡我們

地點

聯絡方式



營業時間